09:48
Rance. Роскошь, пронесенная сквозь столетия

В современном мире превыше всего ценится стиль, красота и целостность образа человека. И немалую роль в этом отводится ароматам. Причем не просто парфюмам, а изысканным, фантазийным, дорогим. Именно к такой категории относятся композиции от компании Rance. Основателем бренда является Франсуа Рансе. Он строго следовал традициям парфюмерного искусства, которые по крупице собирались и хранились на протяжении нескольких столетий. И вместе с тем, мастер сочетал их с модными веяниями той эпохи, в которой жил и творил. 

60bc4758-17eb-11df-a749-0030486260e3

И в наши дни продукция Дома Rance отвечает требованиям высокой парфюмерной моды. Парфюмы настолько изысканны, элегантны и роскошны, что не оставляют равнодушными никого.

Компания радует своих почитателей еще со времен императора Наполеона. По датам создания той или иной миниатюры можно изучать историю государства и парфюмерного дела, понять, какие компоненты использовались в те времена для создания духов и одеколонов, а также проследить за калейдоскопом событий.

 Наполеон был поклонником марки, поэтому заказал для своей супруги Жозефины духи, которым было присвоено имя «L’Imperatrice». Формула композиции хранится в архивах компании. Но чтобы многие могли приобщиться к красоте и королевской изысканности, парфюмеры Rance восстановили великолепное издание, придав ему современные черты, тонкость звучания и красоту. Это цветочная композиция, которая подарит незабываемые эмоции и радость. Миниатюре дали название «Josephine».

Второй аромат, весьма любимый и почитаемый во Франции – «Eugenie». Он был представлен в 1859 году и посвящался императрице Евгении. Обновленная версия этой композиции построена на основе цветочных оттенков, розы, бергамота, персика, листьев фиалки, жасмина и магнолии. Дивный парфюм буквально околдовывает утонченностью и роскошью. Его обольстительные ноты звучат во многих странах мира.

 60bc474e-17eb-11df-a749-0030486260e3

Парфюмеры компании разработали целый ряд миниатюр, которые дарят истинное наслаждение, особый шарм, акцентируют внимание окружающих на привлекательности мужчины или женщины, придают особую уверенность в себе.

Флаконы, заключающие в себе ароматы, являются настоящими произведениями искусства. Эти маленькие сокровища красноречиво расскажут о красоте парфюма, о своей элитарности сверканием граней, мягким светом округлых форм и необычайно нежной цветовой гаммой.

 «Rance Donna», аромат для женщин, год издания 2009

Яркие бархатные тона настолько естественны и гармоничны, что не хочется расставаться с ними ни на минуту. Элегантные и безупречные ноты - это настоящий парижский шик, выраженный тонким благоуханием цветов, деликатными пудровыми мотивами. В их переливах соблазн и страсть, доведенные до совершенства, призыв переосмыслить свой образ, чтобы предстать перед всеми во всем блеске женского очарования. В составе композиции персик, мандарин, бергамот, фиалка, флердоранж, марокканская роза, жасмин, ландыш, герань, ирис, сандал и ваниль.

 «Rance Triomphe», аромат для мужчин, год издания 2009

Парфюм посвящен императору Наполеону, его свершениям и великим делам. Аромат является отражением триумфа и всемирной славы человека, оставившего столь яркий след в историиКаждая нота блистает величием и совершенством. Каждая грань флакона говорит об исключительности и элегантности. Эти черты сливаются в неповторимый ансамбль, равного по красоте которому нет. В составе композиции бергамот, флорентийский ирис, нероли, черный перец, сандал, ладан, мускус и кедр.

 

«Rance Francois Charles», аромат для мужчин, год издания 2007

Аромат посвящен Франции и ее знаменитым личностям, в частности, сыну Наполеона. Парфюм обладает ярким теплым и мужественным характером. Он словно призывает к свершению славных дел, о которых будут говорить с уважением и вспоминать спустя многие годы. И неважно, кто совершил благородный поступок: средневековый рыцарь в доспехах и латах или современный мужчина, облаченный в джинсы или элегантный костюм. В составе миниатюры бергамот, цитрусы, лаванда, базилик, кардамон, жасмин, герань, тимьян, имбирь, гвоздика, ирис, белый кедр и мускус.

«Rance Jasmin du Malabar», аромат для женщин, год издания 2011

Миниатюра заключена в прекрасный флакон матового стекла, инкрустированный синими кристаллами. Такой дизайн вплотную подводит нас к таинственной и чрезвычайно красивой композиции, которую выберет для себя страстная и независимая женщина. В парфюме много загадок, их хочется разгадать, но элегантные ноты дразнят и ускользают, оставляя после себя шлейф восхищения и поклонения. Яркие ноты цитрусов переплетены чувственными тонами жасмина и нежными цветками апельсина, а обольстительная мимоза завершает изысканное звучание.

 «Rance Rouge», аромат для женщин

Парфюм посвящен красному мрамору – одному из королевских атрибутов, без которого немыслимы роскошные интереьеры в прекрасных императорских резиденциях. Аромат фееричен и великолепен, он звучит утонченными цветочными тонами, которые органично сочетаются с ванилью, амброй, пачулями и нежно-пудровым ирисом. «Rance Rouge» обладает сложным и чувственным характером, который украсит образ женщины, придаст ей утонченность и королевский шик. В составе композиции также нарцисс, ландыш, мандарин, белая фрезия, жасмин, роза и орхидея.

 «Rance Helene», аромат для женщин, год издания 2010

Светло-сиреневый флакон хранит в себе утонченную и изящную формулу женственного романтичного парфюма. Грациозным и чувственным звучанием можно восхищаться бесконечно. Томные спокойные ноты способствуют умиротворению, отрешенности от суеты мира. Нежные оттенки аромата - это настоящий цветочный дурман, это драгоценная древесина сандала, пропитанная ирисом. Как можно не соблазниться столь волшебными флюидами? В составе композиции цветки апельсина, иланг-иланг, жасмин, нероли, ирис, кардамон, корица, бобы тонка, мускус и сандал.

 «Rance Eau Empire (Rue Rance)», аромат категории унисекс, год издания 2009

Прекрасный парфюм был придуман еще в 1801 году. Он так изящен и красив, что парфюмеры решили подарить ему вторую жизнь в модном и современном формате. Изысканные ноты станут настоящим украшением коллекции парфюмерных гурманов. Ведь он вобрал в себя уникальные и неповторимые качества компонентов, входящих в его состав. Его удивительная способность подстраиваться под настроение своего обладателя снискали большую популярность и любовь. Для мужчин он полон страсти и силы, а для женщин нежности и романтики. Разве это не прекрасно? В составе композиции грейпфрут, бергамот, магнолия, герань, ландыш, гальбанум, зеленый чай, мускатный орех и сандал.

 «Rance Josephine», аромат для женщин, год издания 2005

 Неоднозначный и неординарный парфюм, с которым может подружиться страстная и сильная женщина, наделенная воображением и независимым характером. Несравненная «Rance Josephine» - это аромат – загадка, песнь красоте и аристократизму. Его тона то насыщенные, цветочно-медовые, обволакивающие плотной вуалью, то легкие, чистые и порхающие, словно дивной красоты бабочки. Прозрачные и сладковатые пудровые нотки, несомненно, придают интриги, которая так и остается неразгаданной. В составе композиции бергамот, роза, боярышник, жасмин, иланг-иланг, гиацинт, пион, сирень, ирис, персик, герань, гвоздика, листья фиалки, гальбанум, черная смородина, сандал, амбра, ваниль, мускус и эбеновое дерево. 

Просмотров: 547 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта