Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Вся свежесть водяных ароматов
22:19
Вся свежесть водяных ароматов

Впервые водяные ароматы были созданы не так давно – в 1990-е годы. Их еще называют морскими, озоновыми и океаническими. С самого первого дня своего существования они завоевали немалую популярность и обрели поклонников во всем мире. Водяные парфюмы отличаются своим легким морским характером, волнующей и свежей водной стихии.

Первые ароматы были наполнены звучанием влажного воздуха, как после грозы. Но все больше развиваясь и совершенствуясь, сегодня в них чувствуются акценты лилии, огурца, арбуза, жимолости, воды, винограда и озона. Водяные композиции прекрасно подойдут людям, предпочитающим легкость и прохладу, свежесть и природу.

В настоящее время на рынке парфюмерной продукции представлен широчайший ассортимент водяных ароматов. Вот некоторые из них.


UXFnOCxnuF8

 

Natural Vitality

Парфюм Natural Vitality был выпущен в 2008 году популярным брендом Adidas. Этот женский аромат открывается нотами помидора, красного яблока, апельсина и личи. В сердце букета сплелись оттенки арбуза, экзотического лотоса и османтуса. Базовые ноты композиции наполнены звучанием белого мускуса в сочетании с акцентами сандалового дерева. Обладательница этого парфюма предстает перед окружающими со всей своей естественной красотой и раскрепощенностью.

Love All Clean Green

Компания Bjorn Borg покорила многих своих поклонников водяным ароматом Love All Clean Green. Этот женский парфюм вышел в 2010 году. Он принадлежит семейству водяных цветочных. Композиция отличается своим сочным освежающим запахом, который дарит своему обладателю массу хороших эмоций и счастье. В верхних нотах звучат аккорды черной смородины, зеленых оттенков, яблока и дыни. Сердце парфюма наполнено акцентами ландыша, морской воды, персика и фрезии. Шлейфом из мускуса, лилии и жасмина завершается композиция.

Kallocain

Небезызвестный бренд Agonist в 2008 году пополнил свою коллекцию ароматов водяным парфюмом, который собрал во всем мире множество поклонников. Аромат прекрасно подойдет как для мужчин, так и для прекрасных дам. Он представляет собой воплощение нежности, легкости и свежести. Верхние аккорды включили ноты помидора и мандарина, которые через некоторое время переходят в сердечные ноты из освежающей воды, риса и плюща. База букета наполнена оттенками цветов хлопка, нежных и приятных. Аромат прекрасно подойдет людям, любящим и ценящим современное искусство и стиль модерн.

Beach


Bobbi Brown Beach

Женский парфюм Beach, созданный брендом Bobbi Brown, принадлежит семейству цветочных водяных запахов. Обладатель этого аромата перемещается в страну с белоснежными пляжами и ласковым солнцем. Парфюм несет в себе толику недосказанности и незавершенности, он поднимает настроение в холодные осенние и зимние вечера, дарит чувство спокойствия и уюта. Beach наполнен звучанием прохладной и чистой морской воды, сочного солнечного мандарина, страстного жасмина и горячего песка.

Tony

Компания Black Phoenix Alchemy Lab в 2000-е годы выпустила неповторимый и прекрасный аромат для представителей сильного пола, который называется Tony. Композиция принадлежит группе фужерных водяных запахов. В ней звучат оттенки воды, цитрусов и зеленых аккордов. Парфюм отличается своей первозданной свежестью морского бриза, который проносится над цитрусовыми цветущими садами с благоухающей зеленью.

Goddess

Цветочный водяной аромат Goddess был выпущен в 2000-е годы всемирно известным брендом Bud Parfums. Он предназначен для представительниц прекрасного пола. Композиция напоминает своему обладателю и всем окружающим свежий морской бриз, который парит над цветущими пышными лугами Австралии. В ней звучат акценты морской воды в сочетании с нежными и легкими нотами белых цветов.

Rainkissed Leaves


nd_9150

В коллекции бренда Bath and Body Works тоже есть водяной аромат. Он носит название Rainkissed Leaves. Этот женский парфюм принадлежит семейству цветочных водяных запахов. Первое впечатление от использования композиции:  будто воздух наполнился свежим и четким ароматом листьев, омытых летним проливным дождем. Основные компоненты букета представлены нотами кристальной утренней росы и свежескошенной травы в сочетании с акцентами пикантного сочного грейпфрута.

В верхних нотах композиции сплелись оттенки зеленых нот, воды, изумрудной травы и грейпфрута. Сердце букета наполнено насыщенными, но в то же время умеренными ароматами элегантного и изящного ландыша, хрупкого жасмина и пышного пиона. База парфюма представлена акцентами мускуса и сладких и мягких древесных аккордов. Лучше всего Rainkissed Leaves подходит для молодых, активных и стильных девушек.

CK One Summer 2008 и CK One Summer 2009

Популярный мировой бренд Calvin Klein имеет в свое арсенале две водные композиции. Первая - CK One Summer 2008 - была создана в 2008 году. Она предназначена для обоих полов и характеризуется своим древесным, летним, водяным запахом и наполнена чистотой, прохладой и свежестью. В букете сплелись воедино оттенки арбуза, огурца, белой древесины, воды, мускуса, мха, кардамона и водной мяты. Пафюм можно носить в любое время года и в любую погоду. Он поможет своему обладателю ощутить на своей коже частичку лета, даже в самый холодный зимний день.

Второй аромат - CK One Summer 2009. Он был выпущен в 2009 году и также как и первый, предназначен и для мужчин и для женщин. Водяной свежий парфюм полон энергии, он прекрасно разукрасить летний жаркий день водянистыми запахами. В верхних аккордах композиции звучат акценты лайма, голубой мяты, бергамота и огурца. Сердечные ноты представлены сочетанием зеленого яблока, лотоса и розмарина. В базе собраны пьянящие аккорды ромового коктейля, дубового мха, древесных оттенков и сандалового дерева.

212 Men Pop!


212_Men_POP_MEN_1348158372

В 2011 году в свет вышел аромат 212 Men Pop! от парфюмерного дома Carolina Herrera. Композиция характеризуется своим живым, свежим и современным запахом. Основные компоненты, вошедшие в букет – мята и лед, дополненные акцентами мускуса, мандарина, мохито, древесных аккордов.

Declaration Bois Bleu

В 2011 году коллекция бренда Cartier пополнилась древесным водяным ароматом Declaration Bois Bleu. В состав композиции вошли яркие и насыщенные оттенки мускатного ореха, листьев березы, горького апельсина, лимона, кардамона, ветивера, бергамота и древесины голубого тика. Аромат прекрасно дополняет образ настоящего мужчины, сильного и целеустремленного.

Happy in Bloom 2010

В коллекции модного дома Clinique тоже есть аромат, относящийся к категории водных ароматов. Композиция носит название Happy in Bloom 2010 и предназначена для прекрасных женщин. Цветочный водяной запах излучает чистоту и свежесть, а в летний жаркий день обладатель ощущает на себе капельку холода, будто ему принесли прохладный бокал белого вина. Парфюм отличается своим ненавязчивым и приятным ароматом, который идеально подходит молодым особам, которые хотят выглядеть оригинально и свежо с утра и до вечера. Композиция наполнена звучанием цветочных аккордов и акцентов кристально-чистой воды.

Inspiration from the Sea

В ассортименте компании Coeur d,Esprit Natural Perfumes с 2010 года имеется аромат, который относится к категории водяных запахов. Это цветочная водяная композиция называется Inspiration from the Sea. В букете сплелись воедино нежные и мягкие ноты лотоса, плюмерии, франгипани, аккорды душистой нероли и умеренные акценты хрупкого жасмина. Духи преднахначены для ежедневного ношения прекрасными и неповторимыми женщинами. Окружающие по достоинству оценят легкий, нежный и приятный шлейф, оставляемый обладательницей парфюма.

Europe Mediterranean Breeze

2009 год ознаменовался для бренда Compagnia Delle Indie выходом нового аромата под названием Europe Mediterranean Breeze. Парфюм предназначен для обоих полов и может быть использован как мужчинами, так и женщинами. Он принадлежит семейству фужерных водяных запахов. Композиция была посвящена живописным прибрежным европейским пейзажам. В верхних нотах сконцентрированы оттенки звездчатого аниса, грейпфрута и морской воды, которые сменяются сердечными аккордами, в которые вошли цветочные акценты, ландыш и роза. Базовые ноты наполнены звучанием чувственного мускуса.

Shades

Женский цветочно-водяной аромат Shades был создан в 2000 году. В этом же году всемирно известный бренд Dana выпустил его от своего имени. Парфюм прекрасно дополняет образ обворожительно-легкомысленной и чарующе-прелестной женщины. Создатель Loc Dong сравнил свое творение с водяным туманом, искрящимся и насыщенным легкими каплями росы, окутывающим свою обладательницу невидимой пленительной дымкой. Открывается букет нежными нотами бергамота, лимона, мандарина и тосканского базилика. В сердечных аккордах слышны оттенки душистого пиона, голубой мяты, чая, водяного гиацинта и нежной лилии. Шлейфом из пряных нот зеленого кардамона и древесных акцентов завершается композиция.

Cool Water Game for Him и Cool Water Woman Cool Summer


o_407

Популярный бренд Davidoff в 2006 году пополнил свою коллекцию ароматов, фужерной водяной композицией Cool Water Game for Him. Она предназначена для динамичных и энергичных мужчин, которые всегда стремятся только к победе. Красочный и дерзкий аромат является прекрасным украшением и модным штрихом в безупречном стиле каждого мужчины. Букет вобрал в себя следующие компоненты: оттенки базилика, пачули, арбуза, лаванды, грейпфрута, черной смородины, древесных акцентов, вербены лимонной и листьев фиалки.

А в 2009 году в дополнение к парфюму Cool Water Game for Him был создан женский аромат, получивший название Cool Water Woman Cool Summer. Он тоже относится к категории фужерных водяных запахов. Парфюм дарит своей обладательнице свежесть и энергичность, он бодрит и собирает только самые счастливые моменты лета. Композиция наполнена оттенками бархатистого персика, аппетитной маракуйи, чувственного мускуса, прохладной и чистой морской воды и нежных цветков кактуса.

Salt Air

В 2000 году в свет вышел фужерный водяной парфюм Salt Air от бренда Demeter Fragrance. Он представляет собой запах детства, напоминает о дальних странах и о путешествиях, навевает воспоминания об ушедшей юности или о море, его волнах, тихих и спокойных и о жарком солнышке. Букет состоит из нот прозрачной морской воды и соли.

Fuel for Life Summer

Мужской древесный водяной парфюм был создан в 2010 году. Парфюмеры компании Diesel наполнили композицию удивительными акцентами освежающего и пикантного звездчатого аниса, мужественного ветивера и кристальной воды. Аромат получится очень прозрачным и чистым, мимо которого сложно пройти, не обратив на него внимания. Он завораживает с первых минут своего звучания, пленяет и притягивает даже самые, казалось бы, равнодушные сердца.

By Sea

Коллекция популярного парфюмерного дома Ebba Los Angeles в 2000 году пополнилась женским фужерным водяным ароматом By Sea, который до сих пор притягивает и волнует сердца покупателей. Нежный, мягкий, приятный, ненавязчивый и красивый аромат заставляет окружающих обратить внимание на своего обладателя. В композиции представлены ноты эвкалипта, морской воды, фиалки, бергамота и чая. Парфюм можно использовать в любую погоду и в любое время года, он прекрасно дополнит созданный образ и произведет впечатление на окружающих.

Acqua 330

Женским ароматом Acqua 330 в 2009 году пополнилась коллекция итальянской компании Emilio Pucci. Этот цветочных водяной парфюм сочетает в себе акценты морской воды и листьев фиалки в верхних нотах, сердце букета наполнено ароматами жасмина и франгипани. В базовых нотах звучат оттенки мускуса. Acqua 330 волнует и будоражит, он напоминает своей обладательнице о солнечных летних днях. Радость и беззаботность дарят нотки свежих морских волн и мягкой и нежной фиалки.

Список водяных ароматов постоянно пополняется, все они прекрасны и неповторимы. Каждый желающий может подобрать из этого огромного перечня подходящий для себя вариант.

Категория: Стили парфюмерии | Просмотров: 949 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0