Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Ваниль «бурбон». Роскошь, которой хочется обладать
22:03
Ваниль «бурбон». Роскошь, которой хочется обладать

Для истинных ценителей ароматов и парфюмов высокого качества не существует другого сорта ванили, кроме ванили «бурбон». Хотя все с детства знали теплый и удивительный запах ванильных праздников, таких как Новый год, Рождество, Пасха, день рождения, но даже отдаленно не могли себе представить всю богатую палитру аромата ванили «бурбон». Ибо обоняли мы не натуральные флюиды волшебных бархатных стручков, а только лишь запах ванильного сахара или ванилина. Все же он приводил нас в восторг необыкновенной аурой, которая окутывала наши чувства сладкой и загадочной сказкой, дарила нам смутные догадки о том, что есть красивые вещи и роскошные ароматы. И что яркие ноты являются их составляющей. 

bourbon

Самая лучшая ваниль «бурбон» - это мягкие на ощупь, маслянистые стручки черного цвета, тонкие, слегка завитые вокруг своей оси, осыпанные драгоценными кристалликами белого цвета.

В ароматерапии и парфюмерии эталоном ванили являются стручки с острова Мадагаскар. Их темный густой аромат с дымными и бальзамическими оттенками вызывает восхищение. Этим запахом хочется наслаждаться снова и снова. Сильный, богатый, сливочный, с выраженным колоритом рома и карамели, он незаменим в парфюмах, потому что придает им необыкновенное звучание. Ваниль «бурбон» сообщает композициям гладкость и шелковистость, смягчает слишком яркие хвойные ноты, а цветочным мотивам дарит тепло, роскошь, глубину и объем.

В ароматерапии ваниль «бурбон» незаменима для создания праздничной и чуть интимной атмосферы. Она успокоит и умиротворит, прогонит усталость и плохое настроение.

Ваниль «бурбон» прекрасно сочетается с тонами кофе, какао, специй, оттенками мимозы, фиалки, розового дерева, гваяка, различными бальзамами, с бобами тонка, ирисом, амбреттой и персиком.

 0dcc375cd6eb1f84a8b9e148b26daf62

«Roses Vanille», парфюмированная вода для женщин от компании Mancera, Франция, год издания 2011

Аромат так хорош и пленителен! Он манит и искушает тонкими мотивами ванили и розы. Особенно ванили – изысканной, теплой и аристократичной. Волшебный цветок красив, он в полной силе, в окружении изысканных компонентов. В дорогих роскошных флюидах угадывается острота перца и мягкость шафрана, утренняя роса и бархатистость свежих багряных лепестков, осыпанных блестками едва уловимых удовых ноток. Лаконичная и изящная миниатюра, которая подарит наслаждение и радость. В составе парфюма ваниль «бурбон», турецкая роза, марокканская роза, гуржун, шафран и розовый перец.

«Pink», парфюмированная вода для женщин от компании Nanadebary, Австрия, год издания 2001

Теплые, чуть пряные нотки, перетекающие в изысканные пудровые мотивы, подчеркнут все достоинства женщины. Она предстанет перед нами во всем блеске невинности и искушенности, дерзости и нежности, красоты и очарования. Романтичный образ современной богини, дополненный восхитительными оттенками композиции, невозможно забыть и так сладко вспоминать. Ведь мимолетные встречи с прекрасным остаются с нами навсегда. В составе аромата бергамот, сандал, цветочные ноты, ирис, мандарин, кориандр, мускатный орех, кедр, янтарь, мускус и ваниль «бурбон».

 

«Cashmere Vanilla Jasmine», парфюмированная вода для женщин от компании Victoria's Secret, год издания 2009

Необыкновенно нежный и изящный аромат, который окутает теплом и мягкостью, подарит утонченные запахи ванили в прозрачной дымке горьковатых оттенков, набросит вуаль изысканности кашемира, орхидеи и жасмина. Аромат ласкает чувства и обволакивает кожу атласными нотами совершенства и роскоши. В составе композиции пурпурная орхидея, французская орхидея, жасмин из Индии, кедр, гелиотроп и ваниль «бурбон».

 «Sweet William», парфюмированная вода категории унисекс от компании Ineke, Америка, год издания 2012

Аромат включает в себя самые обольстительные и прекрасные ноты, которые сплетаются в чувственную, богатую и многогранную композицию. Яркое звучание каждого оттенка высветит ваш вкус и чувство стиля. Ведь только искушенный и разбирающийся в тонкостях парфюмерии человек может выбрать для себя столь красивое и престижное издание. В составе миниатюры гвоздика, белый кедр, сандал, пачули, персик, корица и ваниль «бурбон».

 «Vanille Bourbon Osmo Absolu», духи для женщин от компании Il Profvmo, Италия

Нежный летящий аромат прозрачной ванили ассоциируется с летним беззаботным днем, с легким облачком изящных запахов, витающих вокруг белых цветов, со свежим сладким ветерком, приносящим упоительные флюиды цветущего сада, переплетенные с нотками темного шоколада. Игривый и изменчивый, он доставит много радости и удовольствия истинному ценителю ванильных парфюмов. В составе миниатюры цветки лимона, орхидея, тиаре, гелиотроп, амбра, роза и ваниль «бурбон».

 «Amethyst Extrait Crystal», духи для женщин от компании Lalique, Франция, год издания 2007

Аромат красиво раскрывается тонами спелых ягод черной смородины и ежевики, щедро усыпанных лепестками пиона и украшенных тонкой россыпью перца. Манящий запах – терпкий и приятный, с нежным цветочным флером - подарит много позитива, поднимет настроение звонкими переливающимися нотами, яркими звучными мотивами мускатного ореха и томного, едва уловимого мускуса, придающего миниатюре обольстительную чувственную дымку. Особое очарование заключено во флаконе густого фиолетового цвета с хрустальными ягодками на затейливом навершии. В составе парфюма ежевика, черная смородина, роза, пион, перец, иланг-иланг, мускатный орех, мускус и ваниль «бурбон».

Категория: Ароматы для Гурманов | Просмотров: 375 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0