Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Парфюмы и знаменитости
22:15
Парфюмы и знаменитости

Американская звезда – Фаррелл Уильям – занимается выпуском своей собственной линии одежды, очков, коллекции ювелирных изделий. А сейчас в его планы входит разработка и создание парфюмерной продукции. Первым ароматом, который выпустит репер, по его словам будет носить его имя и фамилию.

О том, как будет создаваться композиция, пока ничего практически не известно. Фарелл лишь говорит, что планирует сотворить нечто особенное, оригинальное и неповторимое. То, чего сегодня еще никто не видел. Процесс разработки парфюма певец сравнивает ни с чем иным, как с работой скульптора, такой же творческой. Музыкант будет полагаться на свою интуицию и долго совершенствовать созданный аромат, то добавляя новые детали, то убирая ненужные компоненты.

Другие подробности нового парфюма пока не известны, Фаррелл не желает их разглашать. Ни то, когда же выйдет новинка, ни ее окончательный состав. 

davidoff-cool-water-eau-de-toilette-spray-for-men-40ml-ll

 

Некоторое время назад из жизни ушел знаменитый актер Пол Уокер. Он погиб в автомобильной аварии. Мужчина с 2011 года был официальным лицом парфюма Davidoff Cool Water. О трагедии стало известно не сразу, поэтому рекламные ролики с его участием даже первые часы после его смерти все еще «крутили» в эфире. В связи с этим, рекламная кампания, принесла родственникам и всем близким людям актера свои извинения и соболезнования за то, что не вовремя среагировали на утрату Уокера. Кроме активной актерской деятельности Пол Уокер немало времени уделял защите окружающей среды, был участником нескольких благотворительных проектов, в частности, «Love the Ocean», который занимается борьбой за сохранение и очищение мирового океана, «Pristine Seas» - защитой и сохранением фауны и флоры морей и других. Также актер привлекал средства в помощь нуждающимся, а именно, людям с филиппинских островов, которые серьезно пострадали от тайфуна под названием Хайянь.

На пятом фестивале французского кино, прошедшем во Флоренции в конце октября, одной из актрис, а точнее Marine Vacth, в качестве приза вручили парфюм Signorina Eau de Parfum, который выпустил бренд Salvatore Ferragamo Parfum. Актриса сыграла главную роль в картине «Jeune et Jolie». Аромат был создан специально к такому случаю. Оформление флакона достаточно оригинальное и серьезное. Он отделан восемнадцати каратным золотом. Помимо этого композицию еще завернули в специальную красивую подарочную упаковку.


nd_656

По мнению присутствующих Marine Vacth стала самой талантливой актрисой. По словам представителей бренда Salvatore Ferragamo Parfum, они и дальше планируют вплотную сотрудничать с миром кино. К началу весны дизайнер Карл Лагерфельд планирует выпустить два своих новых парфюма. Один для мужчин, а другой – для прекрасной половины человечества. Партнером в создании композиций станет известная компания Inter Parfums. Она рассчитывает на то, что интерес к этому дизайнеру станет расти, хотя он и без того весьма известен и популярен в мире. В настоящее время компания вложила 10 миллионов евро в маркетинговую стратегию дизайнера и в продвижение его парфюмерной продукции.

О разрабатываемых в настоящее время новых ароматах известно не много. Женская композиция будет строиться на цветочно-зеленых нотах, и представлять собой будет свежий и современный аромат. Мужской букет пока остается в тайне. Филипп Бенаси – генеральный директор компании-инвестора – отмечает, что парфюмы обладают роскошным звучанием и очень динамичны по характеру. Бенаси добавил, что через некоторое время, и скорее всего уже в 2015 году выйдет целая парфюмерная серия, которая будет полностью посвящаться удивительным и прекрасным женщинам.

В начале весны своих поклонников порадует британский актер Richard E. Grand. Он выпустит новый парфюм унисекс. Идею по созданию собственного аромата актеру подбросила его друг Anya Hindmarch – модельер. О названии новой композиции пока ничего не известно. Но по предварительным данным в нее войдут акценты белого мускуса, мандарина, табака, лайма, настойка из марихуаны, гвоздичное и перечное масло. В создании новинки принимали участие сразу несколько парижских парфюмеров. Над разработкой мастера трудились около двух лет. В продаже новый парфюм от Richard E. Grand должен появиться уже в апреле 2014 года. Приобрести его можно будет в одной из торговых точек Liberty. 

Категория: Эксклюзив | Просмотров: 177 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0