Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Парфюмерные запахи «для отпуска» - летний сезон 2013 года
10:53
Парфюмерные запахи «для отпуска» - летний сезон 2013 года

Сегодня мы хотим рассказать об ароматах, которые появились совсем недавно и великолепно подойдут для отдыха и поездок к морю.

 Дамская туалетная вода Givenchy Very Irresistible Edition Croisiere

Летняя интерпретация оригинального запаха 2003 года Very Irresistible отличается чистым и женственным сплетением водяных и цветочных звуков. Цветочные аккорды тропических растений – плюмерии, магнолии и гардении – дополнены нюансами высушенной под лучами жаркого солнца коряги, когда-то прибитой океанскими волнами к берегу, и акцентами морской соли.

Мелодия аромата «для круизов», воодушевленная неповторимой атмосферой Средиземноморья, словно бы уносит своих обладательниц на берег моря. Парфюм будет уместен и для ежедневного ношения, и для особых ситуаций.


2c60d3u-960

 

 Букет-унисекс Calvin Klein CK One Summer 2013

Прохладная туалетная вода для мужчин и женщин принадлежит к разряду фужерных водяных парфюмов. Начальными нотами универсальной композиции служат звуки арбуза и огурца, оттененные водными и цитрусовыми нюансами. На смену «водопаду» приходит мягкий акцент лотоса (водяной лилии), а в заключение слышны ноты дубового мха и деликатное примечание мускуса.

 Два фланкера оригинальных парфюмов - Burberry Summer 2013

Динамичная туалетная вода для мужчин Burberry Summer for Men 2013 представлена в верхних нотах звуками: ягод можжевельника, ледяной мяты и цитрусовых тонов; в нотах сердца аккордами тимьяна (чабреца); в нотах базы оттенками: мускуса и древесины.

Легкая туалетная вода для дам Burberry Summer for Women 2013 обладает сладковато-цветочным привкусом и в то же время освежает своих владелиц.

Пирамида запаха доминирует нотами: фрезии, цитрусов, розы, ландыша, мускуса, граната и древесины.

 Дуэт ароматов Issey Miyake L'Eau d'Issey Summer 2013


o.19382

Фаворитами периода летних месяцев нынешнего года стала оптимистичная пара запахов японского бренда, посвященная звучанию экзотических фруктовых аккордов, которые слышны и в мужском, и в женском букете.

Джентльменский одеколон Issey Miyake L'Eau d'Issey Summer 2013 Men окутывает своих поклонников летней свежестью кориандра, грейпфрута и киви, мускатного ореха и ананаса, кипариса и ветивера.

Туалетная вода для изысканных героинь Issey Miyake L'Eau d'Issey Summer 2013 Women завораживает своих обладательниц сладостью личи и грейпфрута; необычным сочетанием маракуйи и гуавы; насыщенными звуками ванили и тропической древесины.

 Парфюмерная пара Davidoff Cool Water Into the Ocean

Классический парфюм Cool Water открыл целую коллекцию освежающих запахов еще в 1988 году. В текущем 2013 году появились новые вариации запаха, презентованные в форме туалетной воды.

Дневной фужерный водяной аромат для мужчин Davidoff Cool Water Man Into The Ocean составлен нотами: шалфея, базилика, цитрусов, ягод можжевельника и морской воды.

Летний цветочно-фруктовый букет для женщин Davidoff Cool Water Woman Into the Ocean образован фруктовыми звуками ананаса и дыни, оттенком замороженной мяты, аккордами ириса и водной фиалки.

Thierry Mugler Aqua Chic 2013


alien aqua chic 2013 thierry mugler

В прошлом 2012 году французская модная марка издала 2 парфюма, образовавших серию Aqua Chic. Запахи имели успех, и к новому летнему периоду дебютировали еще 3 новых женских парфюмерных букета этой коллекции, изданных в форме туалетной воды.

Фужерно-фруктовый аромат Womanity Aqua Chic 2013 одаривает своих героинь сияющим облаком позитивной энергии, составленным нотами черной смородины, красных ягод, специй, цветочной воды мандарина, кориандра и древесины.

Парфюм Alien Aqua Chic напоминает свой оригинал – запах Alien, но авторы сделали его более прохладным и свежим, приспособив к жарким летним дням и включив в состав ноты флердоранжевой воды, цветов лимона и оттенок розового грейпфрута.

Бодрящий запах Angel Aqua Chic получился особенно освежающим, благодаря сердечному аккорду розовой воды. Начало композиции звучит тонами сорбета из зеленых яблок и цветов малины; базовые ноты заявлены нюансами ванили и пачули.

 

Радужный дуэт запахов L'Eau Par Kenzo Colors

Яркий мужской одеколон L'Eau Par Kenzo Colors Pour Homme олицетворяет Лазурный берег солнечным днем. Пирамида парфюма раскрывается начальными нотами: имбиря, кинзы и лимона; средними нотами: кардамона, мяты, шалфея; нотами базы: белого мускуса и кедра.

Игривый и легкий букет для дам L'Eau Par Kenzo Colors Pour Femme обращен к оптимистичным владелицам, он переливается головными нотами: имбиря, мандарина и персика; нотами сердца: жасмина, лилии и розы; базовыми нотами: белого мускуса и кедрового примечания.

 Парфюм для мужчин и туалетная вода для женщин Shiseido Zen Sun

Фруктово-водный аромат Zen for Men Sun адресован современным джентльменам, в верхних нотах он заявлен: грушей наши, бергамотом, мятой и юзу; в сердечных нотах – фиалкой и белым перцем; в нотах базы – амброй и кедром.

Фруктово-цветочная композиционная мелодия дамского парфюмерного букета Zen Sun играет начальными нотами: грейпфрута, бергамота, черной смородины, персика, лимона, манго и цитрона; средними нотами: голубой розы, гардении, цветов вишни, лотоса и ландыша; финальными нотами: изысканной амбры, малины и сандалового дерева.

Мы привели примеры, конечно, не всех лейблов, которые предложили в нынешнем сезоне свои летние ароматы. Стоит протестировать также очаровательное издание Green Tea Cherry Blossom американской косметической марки Elizabeth Arden, новые букеты британской модной компании Stella McCartney, американского модного дизайнера Tommy Hilfiger, цветочно-фруктовый запах для дам 212 Summer от американской модной фирмы Carolina Herrera, коллекцию букетов Sunshine английского модного дома Paul Smith.

Вы можете выбрать парфюмерный запах в соответствии со своим характером и вкусом, но не забывайте о том, что чем выше температура окружающего воздуха, тем громче будет звучать любой парфюм, поэтому в теплые и жаркие сезоны года лучше всего остановиться на прозрачных, невесомых и легких ароматах, которые ненавязчиво подчеркнут ваш образ и оставят самое приятное впечатление об их носителе.

Категория: Ароматы для Гурманов | Просмотров: 271 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0