Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Парфюмерная продукция от Alyssa Ashley
05:50
Парфюмерная продукция от Alyssa Ashley

Компания Alyssa Ashley была основана в США в 1960-х годах. Основателем этой парфюмерной торговой марки стал очень талантливый художник, назвавший свое детище в честь любимой дочки. Так, в мире парфюмерии появился еще один бренд - Alyssa Ashley, который создает настоящие произведения искусства, предназначенные исключительно для элитных потребителей.

Каждый аромат компании способен открыть в своей обладательнице чувственность, непосредственность и неповторимую индивидуальность. В верхних аккордах букетов бренда Alyssa Ashley, как правило, заключены цветочные акценты. А композиции для мужественных и элегантных мужчин характеризуются силой неукротимой страсти и дерзостью, наполняющие каждую частичку тела и души своего обладателя. Ароматы, предназначенные для представителей сильного пола, больше ориентированы на молодых людей, склонных к авантюрным действиям и завоеванию сердец представительниц прекрасного пола. Каждый парфюм компании Alyssa Ashley обволакивает и уносит своих обладателей в неизведанный мир чудес и загадок. 


o.20300

 

4H for Her

Армат 4H for Her относится к категории цветочных древесно-мускусных запахов. Композиция предназначена для утонченных и нежных женщин. Впервые в свет она вышла в 1998 году. Букет больше подходит для вечернего ношения, когда становится чуть прохладней, так как в это время в нем наиболее ярко и четко чувствуются теплота и глубина.

Парфюм наполнен нотами женственности, обольстительности и сексуальности. Верхние аккорды представлены сочетанием мандарина, петит-грейна и зеленого чая, которые бодрят и освежают. Сердечные ноты состоят из оттенков жасмина, окруженного гелиотропом. База композиции пронизана шлейфом из бобов тонка, бензоина, ириса, мускуса, сандала и сладкой ванили.

4H for Him 

nd.20451

Этот фруктовый древесный парфюм идеально подойдет энергичным, сильным и мужественным представителям сильного пола. Он был разработан в 1999 году. Аромат подчеркивает необузданность и страсть своего обладателя, а также позволяет привлечь внимание к нему женщин. Букет 4H for Him больше подходит для ношения в дневное время, независимо от ситуации, в которой находится мужчина. Это может быть путешествие или офисная работа, общение с коллегами или встреча с друзьями.

 

Аромат бодрит и придает своему обладателю сил, а также превосходно освежает. Открывается парфюм нотами мандарина, сочного бергамота и нежной фиалки, придающие ему резвости и экзотичной сладости. В сердечных аккордах переплелись оттенки гелиотропа и мускатного ореха. Шлейфом из бобов тонка, древесных нот белого кедра, пачули и мускуса завершается аромат.

4H for Him and Her

Этот древесный морской парфюм-унисекс предназначен для уверенных в себе и активных людей. Как правило, его выбирают сильные, энергичные, спортивные и подвижные мужчины и женщины. Композиция лучше чувствуется в теплый период, когда так не хватает свежести и хочется взбодриться.

4H for Him and Her представляет собой дерзкий и необузданный аромат, который напоминает своему обладателю бушующее море и волны, разбивающиеся о волнорез. Однако это еще не все. Спустя некоторое время букет наполняется древесными акцентами роскошного леса.

Энергичности живости в начале звучания композиции придают водяные оттенки и гелиотроп. В сердце парфюма переплелись аккорды сандала, бобов тонка и кедра, наполняющие букет экзотическими нотками. Шлейфом из бензоина и ванили, которые привносят привлекательность и нежность, завершается аромат.

Alyssa Ashley Green Tea Essence 

o.10495

Данная композиция вышла в свет в 2003 году. Ее создатель – Алиса Эшли. Парфюм предназначен для утонченных и прекрасных дам, и относится он к цветочной категории ароматов. В букете переплетаются цветочные ноты, обрамленные фруктовыми акцентами. Цветочная составляющая – это переплетение оттенков фиалки, розы, ириса, жасмина, лаванды и фрезии. Фруктовые аккорды представлены сочетанием сицилийского лимона и дыни. Базовые ноты парфюма состоят из ароматов мускатного ореха и бергамота.

Ambre Gris

Композиция Ambre Gris является женским восточно-цветочным ароматом. Она была создана в 2002 году и представляет собой теплый, загадочный, немного древесный, ароматный, слегка пудровый, а также цитрусово-амбровый букет, который больше подойдет для взрослых, но еще молодых женщин. Парфюм позволяет подчеркнуть шарм, элегантность и загадочность своей обладательницы.

Начальные ноты Ambre Gris состоят из акцентов сицилийского лимона и калабрийского бергамота, которые спустя некоторое время переходят в оттенки индийского жасмина и болгарской розы в сердечных аккордах композиции. Завершается парфюм шлейфом из лабданума, сандалового дерева и мадагаскарской ванили.  Этот букет лучше использовать как вечерний аромат, хотя и в дневное время он будет чувствоваться совсем неплохо. Более ярко и насыщенно раскрывается парфюм в прохладное время.

Coco Vanilla by Alyssa Ashley

Вышедший в 2005 году восточный гурманский аромат Coco Vanilla by Alyssa Ashley предназначен для нежных женщин. Главными нотами в композиции выступают акценты ванили, обрамленные оттенками какао. Парфюм идеально подойдет чувственным женщинам, желающим подчеркнуть и в тоже время слегка оттенить природную красоту.

En Fleur

Alyssa_Ashley_EN_FLEUR_W_003

Цветочный букет En Fleur создан для удивительных и нежных представительниц прекрасного пола. Он характеризуется своей женственностью и необычайной привлекательностью. В основе парфюма лежат цветочные нотки, придающие аромату романтических и манящих аккордов. Композиция прекрасно подойдет любой женщине в любое время года.

En Fleur наполнен акцентами свежих цветов, позволяющих почувствовать их благоухание, даже когда на дворе холодно. Привлекательное и манящее звучание аромата не может не привлечь внимание окружающих. Букет подчеркивает выражение лица своей обладательницы, каждый ее жест и каждое движение. Женщина, воспользовавшаяся этим парфюмом, предстанет перед публикой в роли обольстительной и загадочной особы. А трепетности, пленительности, нежности и сексуальности такой женщине придаст сочетание аромата с акцентами кожи.

Esoteric

В парфюме Esoteric переплетаются ароматы специй и цветов. Композиция вышла в свет в 1997 году. Цветочный древесно-мускусный аромат создан для представительниц прекрасного пола, которые предпочитают носить необычные и запоминающиеся букеты. В верхних нотах сошлись аккорды фруктов и зеленого аниса. Сердце парфюма переполняют оттенки цветов, где преобладает запах жасмина, которые в конце дня сменяются акцентами ветивера, мускуса, природной амбры и древесины.

Essence de Patchouli

В 2009 году на свет родилась композиция Essence de Patchouli, предназначенная для привлекательных и элегантных представительниц прекрасного пола. Она относится к категории древесных ароматов. Основу букета составили оттенки пачули, которые присутствуют во всех нотах композиции, от верхних до базовых. Аромат получился утонченным и роскошным. Его оценят по достоинству уверенные и стильные женщины.

Fizzy

nd_5784

2005 год ознаменовался для компании Alyssa Ashley рождением парфюма Fizzy, который принадлежит семейству цветочных запахов и создан для прекрасной половины человечества. Цветочные акценты присутствуют и в начальных аккордах букета и в сердечных. Но в сердце парфюма они переплетаются с фруктовыми оттенками. Аромат характеризуется как насыщенная, но ненавязчивая композиция, которая подходит как для ношения в дневное время, так и в вечернее.

Fizzy Blue

Следом за ароматом Fizzy в том же 2005 году в свет вышел парфюм Fizzy Blue. Эта цветочная композиция предназначена для женской половины человечества. В основе букета лежат оттенки нероли, жасмина и легкие акценты корицы, обрамленные аккордами пышной туберозы и прохладного бергамота.

Fresh Garden Flowers Jasmine

Этот женский цветочный аромат основан на одной только ноте – ноте жасмина, которая наполняет как верхние, так и сердечные аккорды парфюма и завершается в базе композиции. Букет Fresh Garden Flowers Jasmine подойдет романтичным и утонченным женщинам, предпочитающим роскошь и красоту.

Illegale

Цветочные фруктовые духи Illegale наполнены свежим, легким, приятным и ненавязчивым звучанием. Обладательница такого аромата обязательно окажется в центре всеобщего внимания, особенно со стороны представителей сильного пола.

Букет открывается акцентами фруктов: ананаса и бергамота, дополненных чистым и нежным гиацинтом. В сердечных аккордах звучат ноты жасмина, лилии, иланг-иланга, туберозы и розы. Парфюм завершается оттенками сандала, амбры и кедра, привносящими в композицию необычность и мягкость.

Musk

nd_5782

Композиция Musk была создана в 1969 году. Она стала первым ароматом, который выпустил бренд Alyssa Ashley. Этот древесно-мускусный и цветочный парфюм подойдет как женщинам, так и мужчинам. Открывается букет нотами бергамота и апельсинового цвета, которые спустя некоторое время превращаются в сочетание жасмина, ириса, фиалки, иланг-иланга, альдегидов и розы в сердце аромата. Базовые аккорды наполнены акцентами дубового мха, бобов тонка, природной амбры и мускуса.

Musk Extreme

Восточно-цветочный женский парфюм Musk Extreme был создан в 2009 году. Его лучше носить в весенний или летний периоды времени в качестве вечернего аромата. Особенно интересной эта композиция покажется тем представительницам прекрасного пола, которые предпочитают сладкий и соблазнительный запах. Этот букет предназначен для страстных и чувственных женщин, которые собираются на романтическое свидание. Musk Extreme идеально сочетается с броскими украшениями и эффектными нарядами. Аромат отличается прекрасной стойкостью и имеет концентрацию EDP.

Верхние аккорды состоят из акцентов бергамота, переходящие в сердечные ноты, в которых переплетаются оттенки гвоздики, розы и жасмина. База парфюма представлена ароматами мускуса, ванили, амбры, кумарина и корня ириса.

Musk of Men

Мужской цветочный древесно-мускусный букет Musk of Men быд представлен публике в 2001 году. Он характеризуется чувственными и теплыми нотками, которые наполняют душу восторгом и светом и придают уверенности и жизненные силы. Парфюм открывается игристыми и освежающими акцентами гальбанума, лимона и померанца, плавно переходящие в сердечные ноты, состоящие из аккордов иланг-иланга, жасмина и фиалки. В конце дня аромат наполняется акцентом чувственного мускуса.

Vanilla

Композиция Vanilla принадлежит семейству гурманских восточных ароматов и предназначена для стильных и прекрасных дам. В основе парфюма лежат акценты ванили, дополненные нотами фруктов и цветов.

Начальные аккорды состоят из ароматов лимона и бергамота. В сердце букета звучит жасмин. База композиции представлена оттенками ванили.

White Musk

Женский восточный букет White Musk был выпушен в продажу в 2011 году. Главными нотами композиции являются аккорды белого мускуса, обрамленные смесью восточных специй и пряностей, подчеркивающих изысканность и глубину аромата. Парфюм окутывает своего обладателя легким облаком очарования и тайны загадочного Востока.

В верхних и сердечных нотах White Musk звучит акцент белого мускуса. А база аромата представлена смесью белого мускуса и амбры.

Wildflower

o.20454

Легкий цветочный букет Wildflower создан для женской половины человечества. Его лучше использовать в качестве дневного аромата в летний период времени. Композиция идеально подойдет молодым девушкам, романтичным, влюбленным и полным энергии.

Wildflower позволяет передать дерзость диких цветов, растущих в суровых природных условиях. Таким цветам не страшны ни дождь, ни ветер, ни даже ураган, ведь они полны стойкости и сил, которые ярко и очень чувственно передаются в запахе.

Обладательница этого аромата предстает перед окружающими в образе женственной красавицы, полной загадочности, пленительного блеска и легкости. Композиция будет отлично сочетаться со свежими и яркими тонами, присутствующими в одежде. 

Категория: Истории брендов | Просмотров: 572 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0