Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Парфюмерная продукция компании Alverde
05:51
Парфюмерная продукция компании Alverde

Известная немецкая компания Alverde была основана в 1989 году. Главный принцип бренда, которого он всегда и при любых обстоятельствах придерживается – категорический и полный отказ от всех искусственных и синтетических добавок, даже красителей. Сегодня эта фирма самая стабильная в Германии и одна из популярнейших среди всех мировых брендов.

Вся продукция компании без исключения весьма высоко ценится косметологами-профессионалами, так как ее замечательные качества помогают оздоровлению любой, даже самой проблемной кожи. 


3cbaa7f98ab40090e3e0cdb29c642b5f

 

Абсолютно все сырье, которое используется для изготовления косметических средств, выращивается на территориях, которые принадлежат бренду Alverde и расположены они в самых чистых регионах страны. Значительная часть всех товаров, которые изготавливаются компанией, основана на растительном сырье. И еще один важный факт – продукция фирмы никогда не проходит тестирование на животных. А качество изготавливаемой продукции компании подтверждено сертификатом международной ассоциации Natrue. В этой ассоциации объединены только те бренды, которые отвечают строжайшим экологическим и этическим требованиям и принципам. Такой сертификат имеют всего несколько компаний во всем мире.

Flower Dream

11__img_aromats_Alverde_Flower_Dream_dlya_jenschin_2011_1

Парфюм Flower Dream является цветочным ароматом, созданным в 2011 году. Композиция предназначена для утонченных и восхитительных женщин. Букет характеризуется своей чувственностью, утонченностью и деликатностью. В аромате присутствуют цитрусовые ноты, которые переплетаются с фисташково-пряным оттенком розы и яркими и умеренными кедровыми аккордами. В основе парфюма лежат природные эфирные масла, которые наделены изумительной стойкостью и придется по душе каждому, кто предпочитает использовать нестандартные цветочные букеты.

В композиции сочетаются ноты белого кедра, мандарина, розы, фисташек и кардамона. Носить его лучше всего в весеннее или осеннее дневное время.

Открывается парфюм аккордами мандарина и фисташек, которые плавно переходят через некоторое время в акценты кардамона и розы. Шлейфом из белого кедра завершается букет.

Lemon Love

 11__img_aromats_Alverde_Lemon_Love_dlya_jenschin_2011_1

Женская цитрусовая композиция Lemon Love была создана в 2011 году. Она получилась искрящейся, слегка сладковатой, деликатной, освежающей, немного древесно-карамельной. Этот естественный букет наполнен нотами лимона и цветочными ярко выраженными акцентами и в своей основе имеет природные эфирные масла, благодаря чему парфюм получился стойким.

Главными аккордами аромата Lemon Love стали итальянский бергамот и лимон, которые обрамлены оттенками ванили и розы, звучащие на нежном и тонком фоне карамели и сандалового дерева.

Парфюм лучше всего носить в дневное время и желательно весной или осенью.

Oriental Touch

 11__img_aromats_Alverde_Oriental_Touch_dlya_jenschin_2011_1

В 2011 году фирма Alverde выпустила восточную цветочную композицию, которая получила название Oriental Touch. Она обладает мягким, свежим, чувственным, сладковатым, нежным и утонченным запахом, в котором ярко выражены древесные акценты. В состав букета вошли только натуральные эфирные масла. Парфюм больше подойдет для загадочных и романтичных представительниц прекрасного пола.

Главные аккорды композиции представлены оттенками иланг-иланга и бергамота, окруженные нотками сандалового дерева, звучащими на фоне дыни, бобов тонка и ванили. Аромат Oriental Touch весьма стойкий. Парфюмеры советуют использовать его в качестве дневного парфюма в весенний и летний периоды.

Букет открывается нотами дыни и бергамота, плавно переходящими в сердечные аккорды, представленные акцентом иланг-иланга. База аромата наполнена сочетанием оттенков ванили, бобов тонка и сандалового дерева.

Sweet Harmony

Композиция Sweet Harmony предназначена для прекрасных дам. Этот цветочный фруктовый парфюм отличается своей чистотой, свежестью и утонченностью. В нем переплелись сладкие, пряные, цветочно-персиковые и древесные аккорды. В его составе присутствуют только натуральные природные масла. Букет отличается своей превосходной стойкостью. Это игривый беззаботный аромат, отражающий атмосферу отпуска и пляжного отдыха и способен создать расслабляющее настроение.

В парфюме сочетаются оттенки ириса, розы, персика, кардамона, ванили, жасмина и сандалового дерева. Он предназначен для использования в дневное время, весной или летом.

Открывается композиция звучанием в ней акцентов кардамона и персика. Сердце аромата наполнено смесью из розы, жасмина и ириса. Базовые ноты представлены аккордами ванили и сандалового дерева.

Категория: Истории брендов | Просмотров: 227 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0