Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Парфюмерная продукция компании Alvarez Gomez
05:52
Парфюмерная продукция компании Alvarez Gomez

Парфюмерию испанского бренда Alvarez Gomez сравнивают с настоящим изысканным стилем, традициями и высоким качеством, а также подлинностью продуктов. Компания существует уже больше ста лет. За это время она стала весьма популярной и процветающей. Основан был бренд в далеком 1899 году. Его основоположники переехали из Леона в Мадрид, где и открыли свой первый магазин. Здесь, в этом здании производились ароматы, а их разработчики тщательно следили за качеством сырья, за его подбором и с заботой относились к каждому ингредиенту. Семейный бизнес современной компании Alvarez Gomez начинался с создания духов, эликсиров и косметики. 


o.12446

 

1912 год стал очень успешным для бренда. Именно тогда был выпущен парфюм под названием Agua de Colonia Concentrada. Аромат был универсальным и клиенты по достоинству его оценили, что сделало парфюм популярным и продаваемым. Даже спустя столько лет, этот букет все также имеет свою заслуженную репутацию. В этом аромате все также неизменны оригинальная формула и бесценная ручная работа. Хотя в настоящее время композиция, безусловно, создается при помощи новых технологий на современном оборудовании.

 Agua de Colonia Concentrada

 

 nd_6322

Этот аромат принадлежит к категории парфюмов-унисекс. Он прекрасно подойдет как для сильной половины человечества, так и для нежных и непревзойденных женщин. Эта цитрусовая фужерная композиция включает в себя ноты герани, бергамота, лимона и лаванды.

 Agua de Colonia Concentrada Barberia

 

 Данный букет относится к группе ароматов-унисекс. Цитрусовый фужерный парфюм Agua de Colonia Concentrada Barberia был выпущен в 2012 году. Композиция открывается нотами горького апельсина, бергамота, имбиря и некоторых других акцентов цитрусовых, придающих букету живости и свежести. Изысканности парфюму придают сердечные аккорды, представленные смесью лабданума, кориандра и ревеня, а также базовые ноты, в которых переплелись оттенки белого кедра, сандалового дерева и белого мускуса.

Эта композиция способна придать своему обладателю бодрости и силы. Ароматы цитрусов наполняют энергией, поднимают человеку настроение и очень приятны для всех окружающих. Пафрюм больше подходит для ношения в летнее, весеннее и осеннее время.

 Balneario

 

 index

Букет-унисекс Balneario относится к семейству цитрусовых запахов. В него вошли оттенки ревеня и цитрусовых нот: белый грейпфрут и мандарин. Именно цитрусы, присутствующие в парфюме придают ему очарования. Обладатель такого аромата сразу заметит, как у него и окружающих его людей поднимается настроение, как они заряжаются энергией и позитивом на весь день. Композиция больше подойдет для тех, кто предпочитает цитрусовые ароматы. А благодаря ревеню аромат приобрел сочные и кисловатые оттенки.

 Balneario Aguavital

 

 Данный парфюм станет прекрасным дополнением к образу, как мужчины, так и женщины. Он принадлежит семейству цветочных запахов. Композиция состоит из акцентов иланг-иланга, гардении, сандалового дерева и жасмина. Переплетение иланг-иланга, жасмина и гардении приводит к тому, что букет получился сладким. Несмотря на «мощность», аромат все же наделен благодатью и гармонией.

Базовой нотой композиции стал аккорд сандалового дерева. Благодаря этому компоненту, обладатель аромата почувствует себя на лоне природы. Парфюм обязательно поднимет настроение и придаст радости и счастья на весь день. Наиболее подходящее время для использования букета – осенние дни.

 Barberia

 

 edc

Цитрусовая древесно-мускусная композиция Barberia создана для энергичных и сильных мужчин. Она была выпущена в 2012 году. В переводе с испанского – Barberia – это парикмахерская или цирюльня. Парфюм наполнен нотами свежести и элегантности. Он прекрасно подойдет современному мужчине.

Букет Barberia открывается акцентами имбиря, лимона, восточных и цитрусовых аккордов, бергамота и горького апельсина, которые спустя некоторое время переходят в смесь из лабданума, древесных нот, ревеня, мускуса и кориандра – в сердечных аккордах. База парфюма состоит из оттенков сандала, кедра и мускуса.

 Carnation

 

 Восточный парфюм Carnation предназначен для привлекательных женщин и интересных мужчин. Это аромат-унисекс, в котором главную роль играют акценты гвоздики. Эта цветочная зеленая пряная композиция придает таинственности и способна вызвать целую бурю самых разных эмоций. В ней соединяются энергия, теплота и чувственность. Аромат заряжает положительной энергией на целый день. Он больше подходит для ношения в зимнее время, и обладает терпким и сильным запахом, позволяющим освежить память.

 Eau de Cologne for Children

 

 Этот фужерный цитрусовый парфюм создан для маленьких джентльменов и леди. В аромате переплетаются оттенки лаванды, мяты, мандарина и цветка лимона. Он поднимает настроение и создает гармонию с окружающим миром. Композиция предназначена для ежедневного использования юных ребят и девочек.

 В букете Eau de Cologne for Children переплетаются ароматы мандарина и горной лаванды, лимона и освежающей мяты. Лучшее время для ношения парфюма – жаркие летние деньки. Ведь он характеризуется своей легкостью, чистотой и свежестью и ассоциируется с детством – счастливым, веселым и беззаботным.

 Green Tea and Violet

 

 nd.20419

Данный аромат относится к группе парфюмов-унисекс. Он прекрасно дополнит образ и прекрасных женщин, и галантных мужчин. Цветочный зеленый букет Green Tea and Violet состоит из аккордов апельсинового цвета, зеленого чая, нежного иланг-иланга и мягких акцентов фиалки, которые в своем идеальном сочетании делают композицию оригинальной и неповторимой. Представительницы прекрасного пола, используя такой воздушный аромат, будут выглядеть перед окружающими в светлом и интересном образе.

Мужчины же, применяя в своем арсенале данный парфюм, смогут с легкостью покорить сердце любой женщины. Наиболее подходящее время для ношения композиции – летние вечера или весенние теплые деньки.

 Jasmine

 

 Букет-унисекс Jasmine относится к цветочным запахам. В парфюме используется чистейшее эфирное масло. Обаятельные и нежные девушки и интересные и прекрасные кавалеры будут выглядеть более чем элегантно и изысканно, используя этот аромат. Лучше всего композицию Jasmine носить по вечерам или в прохладные дни.

 Lilas

 

Женский цветочный зеленый парфюм Lilas был создан в 2009 году. Он подойдет тем представительницам прекрасного пола, которые очень любят запах сирени. Именно он доминирует в композиции. Но это не та привычная сирень, к которой все привыкли – это цветок, привезенный из Касабланки.

Букет идеально подойдет романтичным натурам, планирующим свое свидание и желающим подчеркнуть свой образ, придать ему сексуальности и женственности.

Red Rose

 

 Цветочный аромат Red Rose состоит из оттенков ириса, герани, болгарской розы и сандалового дерева. Он подойдет как для элегантных мужчин, так и для нежных женщин. Парфюм характеризуется своей нежностью, красотой и сладостью. Он без труда очарует и женщин, и мужчин. Букет лучше носить осенью или весной.

Rosa

 

В 1999 году был создан женский одеколон Rosa. Этот цветочный парфюм основан на нотах розы. Обладательница такого букета предстает перед окружающими в образе желанной и грациозной, очаровательной и женственной, обаятельной и изысканной красотки. Аромат прекрасно подойдет для использования для важных и ответственных мероприятий.

Verbena

 

Цитрусовая фужерная композиция Verbena предназначена для утонченных и непревзойденных женщин. Она характеризуется своим свежим, бодрым и одновременно тонким и нежным звучанием. Изящный и скромный парфюм таит в себе яркие цитрусовые аккорды. Букет можно также применять для ароматизации комнат. Он полезен людям благодаря своим лечебным свойствам. В него вошли витамины А,Е, С.

Главную роль в аромате играет оттенок лимонной вербены.

Violet

 

Женский букет Violet представляет собой яркий и нежный аромат. Этот древесно-мускусный парфюм появился в продаже в 2013 году. Он посвящен фиолетовому цвету и больше подходит для ношения в весенний период. Композиция вошла в коллекцию «My Beloved». Букет идеально подойдет для молодых и активных леди. Начальные ноты аромата наполнены аккордами розовой смородины, киви и ревеня. В сердце парфюма переплелись оттенки арбуза, жасмина и цикламена. База композиции представлена смесью тикового дерева, мускуса и сандалового дерева.

White Blossom

 

Букет White Blossom предназначен для обоих полов. Этот цветочный зеленый аромат пойдет как для мужчин, так и для женщин. Особенно хорошо он будет чувствоваться на энергичных молодых людях, ведущих активный образ жизни. Это свежая и дерзкая, легкая и необузданная композиция. Она предназначена для ежедневного ношения.

В букете переплелись зеленые акценты, ароматы пьянящего жасмина, сладострастной белой лилии, герани и душистого ландыша. Верхние ноты композиция наполнены невероятной свежестью, которая спустя какое-то время наполняется нежными, романтичными и легкими цветочными оттенками. Белый мускус, окруженный нотами туберозы, придает парфюму экзотичности в базовых аккордах. 

Категория: Истории брендов | Просмотров: 307 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0