Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Лучшие парфюмы для подружки невесты
10:50
Лучшие парфюмы для подружки невесты

Приглашение на самый счастливый день подруги вовсе не означает, что не стоит попытаться ее затмить. Невеста невестой, а женского соперничества никто не отменял. Одним из таких тонких и деликатных способов может и должен стать выбор вашего парфюма.  Убьете двух зайцев: и невеста не обидится, и вы на высоте. Для особого наряда должен быть и особый аромат. Выбрать подходящий парфюм вы можете из нашей подборки праздничных ароматов. 


pic2

 

Tom Ford Black Orchid


795fd69b-93f3-11dd-8711-001d60d7a207

"Черная орхидея"  - это один из вариантов вашего тайного оружия. Аромат, который не может не произвести впечатления. Оттенки роскоши так и проскальзывают в нем. Ориентально-шипровый запах был освещен публике впервые известным американским кутюрье Томом Фордом. Сладковатые нотки  Tom Ford Black Orchid  не смогут оставить вас незамеченной на празднике жизни.

Первыми на встречу вашему обонянию бросятся наиболее слышимые его составляющие, такие как ароматы шоколада, пачули и орхидеи. После к ним подключатся невероятные ароматы цветов, сладостные фруктовые ноты и оттенки цитрусовых. Вкрапления черного трюфеля являются изюминкой композиции. Орхидея кружит голову, а присутствие ванили делает аромат незабываемым, нежным и обволакивающим вас и окружающих. Присутствующий ладан, сандал и ветивер безукоризненно дополняют все ингредиенты  Black Orchid. Такому букету нужно соответствовать.

Yves Saint Laurent Belle d Opium

Другим вашим оружием может стать Yves Saint Laurent Belle d Opium, который создали Онорина Бланк (Honorine Blanc) и Альберто Мориллас (Alberto Morillas).

Ненавязчивый и в то же время невероятно притягательный аромат придаст вам легкости. Окружающие вас мужчины никогда не устанут слушать ваш запах, а даже наоборот будут стремиться как можно лучше и чаще его уловить от вас и насладиться приятной воздушной компанией.

Несмотря на свою легкость, глубина этого парфюма не может быть не замечена. Цветочные ароматы жасмина и роскошной белой лилии с нотками белого пряного перца, дополненными мандарином и скользящим следом ладана не могут оставить равнодушными даже самого притязательного слушателя.

Guerlain Samsara


nd_55

 Аромат, явившийся широкой публике в 1985 году, и по сей день классический, у которого нет временных рамок.

Нам повезло иметь возможность наслаждаться этим произведением парфюмерного искусства. Guerlain Samsara по своей задумке не был предназначен для выхода в массы. Когда-то давно Жан-Поль Герлен повстречал одну англичанку, в которую позже влюбился и посвятил ей эти духи.  Лишь по прошествии некоторого времени  Samsara  попал в широкое производство.

Как-то раз избранница Жан-Поль Герлен отметила, что ее любимыми ароматами являются жасмин  и сандал. И именно поэтому стержнем Guerlain Samsara стали именно они. Хорошо сочетающиеся и гармонично дополняющие друг друга эти запахи создают пьянящую, сладкую композицию, ласкающую парфюмерный слух. Идеально пришедшиеся к этому букету иланг-иланг и фирменные ноты ванили и бобов тонка делают аромат законченным и манящим.

Dior Dolce Vita


o_2578

Аромат, требующий элегантного соответствия своим нотам. Ничего лишнего, только скромный изыск. Древесно-пряная основа духов делает их сладкими и притягательными.

Сперва вы услышите букет лилии, розы и магнолии, после которых выступают фруктовые вкусы абрикосов и персиков, которые занимают центровую позицию вместе с манящей корицей. И здесь не обошлось без древесных аккордов: гелиотроп, сандал и ваниль не могут остаться незамеченными. Они выступают в конце, как итог этого танца запахов.

Будучи очень глубоким ароматом, он не совсем подходит летней открытости и легкости. Его скорей следует использовать в более прохладные времена года, такие как весна, осень или даже зима.

Авторами этого произведения являются  парфюмеры Maurice Roger и Pierre Bourdon.

 

Guerlain L'Instant Magic

Старинный французский бренд Guerlain представил публике Guerlain L'Instant Magic в 2007 году. С ароматом  L'Instant, который является предшественником Guerlain L'Instant Magic, кроме тонкой свежести их больше ничего не объединяет, хотя Magic представлялся как обновленная версия L'Instant .Создателями духов являются парфюмеры Sylvaine Delacourte и Randa Hammami .

Сердцем этого аромата являются фиалка, фрезия и мимоза. Однако, глубину и экспрессию духам придают запахи миндаля, ванили, мускуса, сандала и пудрового риса. Встречают же вас чувственное сочетание древесных включений, звуков цветов и белого мускуса.

Слегка строгий и утонченный Shiseido Feminite Du Bois и цветочный аромат Lancome Magie Noire будут также изумительно сочетаться с вашим вечерним, праздничным образом, делая вас неотразимой. 

Многообразие представленных ароматов сведет с ума даже самую избалованную красавицу. Чему отдать свое предпочтение: сладким легким цветам или выдержанным ароматам для строгих дам – решать вам и только вам. И на чем бы вы не остановили свой изысканный выбор – помните, что вы так или иначе станете украшением любого празднества только одним своим присутствием. Приятного выбора!

Категория: Ароматы для Гурманов | Просмотров: 163 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0