Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Лучшие ароматы в летнюю жару 2013
10:52
Лучшие ароматы в летнюю жару 2013

Жарким летним днём хочется использовать качественную парфюмерию, которая бы излучала свежесть и лёгкость и не отвлекала бы окружающих от их дел. Этим летом вы можете насладиться желанной свежестью, которую подарят вам следующие ароматы:

summer04

Thierry Mugler Mugler Cologne

Назначение: унисекс

Тьери Мюглер как-то привёз из Марокко небольшой кусочек мыла. Запах этого мыла настолько ему понравился, что он попросил парфюмера Альберто Марилласа воссоздать его в парфюме. Аромат настолько лёгкий, свежий, чувственный, располагает к себе и интригует секретными нотками.

Парфюм относится к группе фужерных цитрусовых ароматов. Запах цитрусов и зелени в самом начале композиции перебивают лёгкие мыльные аккорды. Cologne опьяняет аккордами бергамота, белого мускуса, петит грейна, нероли. Далее аромат плавно переходит в сердечную ноту «S», точное название которой её авторы оставляют в секрете.

Dior Homme Cologne 2013


Skærmbillede-2013-01-10-kl.-11.08_49

Назначение: мужской

Классический аромат для мужчин, относится к группе цитрусовых фужерных. Основное ощущение от одеколона: «только что из душа», прохладный, естественный. Но элегантность дома Dior, наложила отпечаток и на эту композицию. Аромат построен на сочетании цветов итальянского грейпфрута, калабрианского бергамота, мускуса. Парфюмер: Француа Демаши.

 Tom Ford Neroli Portofino

Назначениие: унисекс

Аромат Neroli Portofino отражает весёлое, оптимистичное, самоуверенное настроение. В центре средиземноморской цитрусовой композиции находится африканский флердоранж. Настроение композиции создают горьковато-терпкие нероли, заряжают энергией и придают особый шик изысканные янтарные аккорды, а освежают аромат нотки мандарина и бергамота.

Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux.

Chanel Chance Eau Fraiche


588_chance-eau-fraiche_zps167be550

Назначение: женский

Chanel Chance Eau Fraiche – прохладный, лёгкий, свежий аромат. Композиция создана парфюмером Жаком Польжем. На первый план в композиции выдвинуты цитрусовые, жасмин, водный гиацинт, лимон, кедр, розовый перец. Постепенно вспышка немного угасает и успокаивает теплом амбры, тикового дерева, пачули; и оставляет в своём шлейфе нежность и мягкость белого мускуса.

 Dior Addict Eau Delice


o.22403

Назначение: женский

К новому летнему сезону 2013 была представлена новая версия аромата Addict. Цветочно-фруктовый коктейль открывается кисло-сладким оттенком клюквы. К сердцу композиции ведут цветки жасмина и соцветия иланг-иланга. А пушистый пудровый мускус придаёт стиль этому миксу.

 Безусловно, следует обратить внимание на следующие оригинальные летние ароматы: Annick Goutal Eau du Sud с дубовым мхом, цитрусовыми и пряными травами; Guerlain Homme L`Eau – мужской аромат с лаймом и мятой; Acqua Di Gioia Eau Fraiche и Bvlgari Omnia Crystalline – женские композиции с чаем и водными нотками.

Категория: Ароматы для Гурманов | Просмотров: 178 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0