Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Любимые духи Анжелины Джоли
10:51
Любимые духи Анжелины Джоли

Вокруг Анжелины ходят всевозможные слухи в области парфюмерии. Первоначально писали, что она вела переговоры с парфюмерным домом Coty о выходе духов под её собственным именем. Позже выяснилось, что именно она может стать новым лицом парфюма линии Emporio Armani (предполагалось, что Анжелина появиться в рекламе вместе с футболистом Бекхэмом). Но, ни в том, ни в другом случаях далее слухов дело так и не зашло. Но так или иначе актриса охотно называет свои любимые духи и делится информацией о том, чем же они ей нравятся.

dzholi_3

Bvlgari Black


Bvlgari Black 2

Этот парфюм является визитной карточкой актрисы. Роскошный, непредсказуемый, безумный, подходит как для мужчин, так и для женщин. Самая яркая нота в его композиции – чай лапсанг сушонг, у него очень своеобразный вкус и запах. Благодаря этому «дегтярному чаю» парфюм приобретает кожано-резиновым отзвуком. Дизайнеры специально стремились разработать аромат для современного человека, который постоянно окружён запахами резины, дорогм, автомобильных шин, не мысля жизни без гула летящих машин. Приятный баланс композиции создают сладкие янтарные ноты, придавая аромату яркость, дерзость, сумазбродность.

Этот чувственный аромат живёт вне правил и не похож ни на одну композицию «от кутюр». Соблазнительный Black подошёл бы с лёгкостью Марлен Дитрих в знаменитом «голубом ангеле» 1930 года.

Захватывающий, дерзкий Bvlgari Black откроет дверь в совершенный мир, без фальши и ограничений. Он заставит вас почувствовать себя близко к своей мечте. Парфюмер этой необычной композиции – Анник Менардо.

 Carolina Herrera

Как-то в интервью актриса рассказала, что на протяжении нескольких лет этот аромат является её любимым (выпущена была композиция в 1998 г.). Она объяснила просто свой выбор: «аромат не слишком пряный, не слишком цветочный».

Аромат объединяет в себе ноты белых цветов (жасмин, ландыш, иланг-иланг, тубероза, флердоранж, жимолость). Фруктовый нюанс персика сочетается с гиацинтом и зеленью. Весёлый, цветочный, свежий, воздушный для раскрепощённой женщины.

Creed Love in White


love-in-white

Аристократический аромат, который встретит Вас нотками апельсина. На первом аккорде слышен итальянский жасмин, горная магнолия, роза, нарцисс с французской Ривьеры, которые оттеняет пудровый нюанс риса и ириса. Обрамлением аромата служат тонкие штрихи ванили, янтаря, сандала. Здесь удивительным образом сочетаются тёплые и сдержанно-прохладные аккорды. Очень стойкий, чистый, сильный аромат, который придаёт уверенности в себе. Достаточно нанести парфюм на кожу в небольшом количестве, и он красиво раскроется ароматом.

Духи были выпущены в 1970 году на территории США, где по традиции одни из самых известных женщин страны получали первые флакончики. Помимо Анджелины их получила модель Лорен Буш и первые леди Мишель Обама и Лора Буш.

 Histoires de Parfums 1969 Parfum de Revolte

Журнал Vogue в издании за 8 июня 2010 г. Отметил, что актриса Джоли на протяжении нескольких недель казалась влюблённой в аромат 1969 компании Histoires de Parfums. Сладость нектара, сочного персика, шоколада, ликёров, варенья сиропа – всё это и есть 1969. В эту чудесную композицию добавлены кофе, белые цветы, роза. Аромат пробуждает гармоничную красоту, самые тёплые чувства, являясь синонимом роскоши, элегантности, высокого парфюмерного искусства.

У Анджелины Джоли много любимых духов, и её пристрастие к смене ароматов всем известно.

Категория: Ароматы для Гурманов | Просмотров: 742 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0