Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Корин Кашен
10:48
Корин Кашен

Известный французский парфюмер Корин Кашен из раннего детства вынесла очарование от растительного и животного мира Вест-Индии, где она жила с родителями. Дикая ваниль и агава, роскошные пальмы, плантации кофе и сахарного тростника, поля со зреющими ароматными травами. Далее семья переехала в Прованс. В памяти Корин навсегда осталось великолепие цветов, дивный аромат тимьяна, розмарина, шалфея, базилика, красота и благоухание роз и синие лавандовые сумерки. И в последующем молодую девушку всегда восхищало богатство и сложность запахов растений. 

personne_66

В 1983 году Корин успешно окончила парфюмерную школу ISIPCA и приступила к стажировке. Сначала она работала с ароматизаторами и косметическими средствами. И только через три года ее увлекло создание парфюмерных композиций. Одну из ключевых ролей сыграл в этом легегедарный Жан - Клод Эллена (Jean-Claude Ellena), ученик самого Эдмона Рудницки. Парфюмы Жан - Клода Эллена совершенны, музыкальны, минималистичны. Именно он во время стажировки открыл для Корин сходство музыкальных и парфюмерных тонов.

Закончив обучение, Корин Кашен переехала в Париж и присоединилась к компании Florasynth. Некоторое время Корин сотрудничала с парфюмерами Жан - Луи Сюзаком, Мишелем Альмараком, что позволило ей стать уверенной в себе, научило творческим исканиям. И затем Корин была приглашена в компанию Créations Aromatiques puis Drom, где и работает по сей день.

 «Hello Kitty Woman», туалетная вода для женщин от компании Koto Parfums, Франция, год издания 2009

Легкий и свежий фруктовый аромат для нежной молодости, для первых свиданий и трепетных несмелых поцелуев. Парфюм излучает свет, искрится радостью, даже восторгом от ожидания всего самого прекрасного в жизни. А тепло и удивительную мягкость придают композиции ноты розы, мускуса и ванили. Парфюм привлекает естественностью, аурой света и ласки в каждом переливе изысканных тонов. В составе миниатюры грейпфрут, малина, красное яблоко, плюмерия, роза, белая древесина, франжипани, лакричник, мускус и ваниль.

 «Les Petites Folies 20:15», парфюмированная вода для женщин от компании Lulu Castagnette, Франция, год издания 2010

Сверкающий и яркий флакон символизирует не менее пленительный вечерний Париж. В игривых цветочных флюидах видятся огни улиц и площадей, слышится гомон толпы, идущей по освещенным улицам. Нежные сливочные тона оттенят красоту женщины и привлекут к ней многочисленные взгляды. Ведь она явится во всем блеске гламура, утонченности, изящества, как вечный прекрасный город, в котором собрано воедино все самое чарующе прекрасное. В составе аромата бергамот, цветки миндаля, ирис, пион, груша, миндаль, оттенки древесины, амбра и мускус.

 «Présence», туалетная вода для мужчин от компании Mont Blanc, Франция, год издания 2001

Аромат для деловых и респектабельных мужчин, стойкий, глубокий и чувственный. Миниатюра подходит для классического стиля в одежде, для стильных и красивых аксессуаров. Но также предполагает и некоторую свободу, так как в формулу включено зрелое и ароматное зеленое яблоко в корице, ощущается лукавая вишенка с прохладной кожицей, оттенки роскошного и игривого имбиря и драгоценного кардамона, придающего парфюму раскованность в рамках делового этикета. Парфюм очарует и соблазнит фантазийностью задумки и зрелостью исполнения. В составе композиции корица, имбирь, кардамон, бергамот, шалфей, гелиотроп, зеленое яблоко, сандал, тиковое дерево, бобы тонка, амбра и белый мускус. 

Категория: Парфюмеры | Просмотров: 207 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0