Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Духи с запахом Кашемирового дерева
22:20
Духи с запахом Кашемирового дерева

«А что? Такое дерево разве существует?» Конечно же нет! Просто это плод фантазии парфюмеров, создавших аромат, который по вызывающим эмоциям напоминает нежные объятия кашемира. Одного из самых ценных и дорогих природных материалов. Сухая формула синтетической молекулы 1,2,3,5,6,7-гексагидро-1,2,3,3-пентаметил-4H-инден-4-1 ничего не скажет непрофессионалу химической индустрии. Однако, интересно будет знать, что это и есть формула молекулы бархатистость и мягкость запаха которой напомнила парфюмерам шерстяной материал-кашемир. Так эту молекулу и назвали, в честь благороднейшего материала - «Кашмеран»! Компания International Flavors and Fragrances, которая синтезировала и запатентовала этот запах в своём официальном отчёте, сообщала, что технология капсюляции позволяет существовать аромату значительно долгое время, а именно 48 часов.


hbsilkcashmere

 

Но до появления «Кашмерана» парфюмеры так же могли добиться нежности «кашемирового» аромата, смешивая древесные масла, ванилин и другие ингредиенты. Например, в  аромате Donna Karan Cashmere Mist в «поэзию» кашемира вплетены мускусно-замшевые вариации, с нотками сандала и ванили. Венчает парфюм благородный бергамот. Композиция мягка и грациозна, как дорогой кашемир, прикосновение к коже которого незабываемы. В кашемировом семействе ароматов дружно уживаются и другие, не менее интересные представители.

Max-mara kashmina touch (жен.) Вслед за созвучием цитрусовых и амаретто раскрываются нежные ноты кашемирового дерева, поддерживаемые цветочным и восточным ароматами.

 nd_4654

La lique Encre Noire (муж). В сложном, поистине мужском фужерном древесном аромате во всей красе раскрывается аромат «Кашмерана», поддерживая «сердечные» ноты ветивера и начальную музыку кипариса.

 nd_6615

Antonio Banderas Antonio (муж.). В соблазнительном аромате встречаются острые нотки чёрного и красного перца с благородством кашемирового дерева, приправленные тонким шлейфом из мяты и зелёного яблока.

 o_7364

Jil Sander Eve (жен.). В основе шипрового цветочного аромата улавливается нежное настроение пачули, кашемирового дерева, что позволяет аромату незримо сливаться с кожей.

 o.15169

Jennifer Lopez SunKissed Glou (жен.). С этим прекрасным цветочным ароматом мы словно улетаем к романтичному побережью океана. Где в прохладный вечер можно накинуть на свои плечи тонкую вуаль, сотканную из нежного аромата кувшинки, страстоцвета и тонкой дымки кашмиры.

 o_6704

Так в чём же достоинства запаха кашемира? А в том, что этот ингредиент как будто создан для того, чтобы удивлять людей своей чувственностью и теплотой. А при добавлении его в другие композиции оттеняет их глубину и выразительность. Поэтому каждый любитель ароматов может подобрать себе подходящий, с ноткой кашемирового дерева для любых случаев жизни и наслаждаться его благородством и глубиной.

Категория: Стили парфюмерии | Просмотров: 864 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0