Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Delphine Collignon и прекрасный аромат «Un Zeste de Rose»
06:09
Delphine Collignon и прекрасный аромат «Un Zeste de Rose»

Автором удивительного по красоте парфюма «Un Zeste de Rose» является парфюмер Delphine Collignon. Этот аромат был создан в рамках известной компании Les Parfums De Rosine. Мари-Элен Роджон - создательница бренда - не случайно пригласила к сотрудничеству талантливого мастера. Она знала, что только этот тонкий и вдумчивый парфюмер сумеет передать всю хрупкость, всю безумную красоту и нежность роз, которые радуют нас своим изяществом и дивным запахом бархатных лепестков. 

20090321-parfum-de-rosine-un-zeste-de-rose

Delphine Collignon обладает неоспоримыми качествами, которые так необходимы при работе с утонченными и дорогими компонентами, в частности, с розовым маслом из Долины Роз. Это понимание природы цветка и природы женщины, для которой и создавался парфюм.

 Прежде, чем приступить к работе, Delphine Collignon продумал несколько ключевых моментов, а именно: особенности характера женщины Un Zeste de Rose, стилевое направление аромата и приблизительный дизайн флакона, чтобы в полной мере осуществить свой замысел.

 Парфюмер подобрал натуральные компоненты для аромата – нежные и пряные. Такой ему представлялась та, для которой он вложил в свой шедевр частицу сердца и души.

Delphine Collignon по праву считается одним из лучших в парфюмерной отрасли, так как аромат «Un Zeste de Rose» поистине прекрасен.

 «Un Zeste de Rose», парфюмированная вода для женщин от компании Les Parfums De Rosine, Франция, год издания 2002

 Свежие ноты розы подарят истинное блаженство, окутают нежным и роскошным флером, в котором перевились самые соблазнительные оттенки, тона, полутона и тени. Мир в вуали Un Zeste de Rose кажется волшебным и хрустальным, чистым и почти призрачным. Так выглядит мечта, так благоухает греза, которую с помощью магии смогли заключить в элегантный матовый флакон. В составе композиции апельсин, лимон, бергамот, сухофрукты, роза, чай, жасмин, мате, амбра и мускус.

Аромат был придуман для утонченной женщины с прекрасными манерами, чувством такта и элегантной внешностью. В основу миниатюры Delphine Collignon положил бледно-желтую, почти белую розу.

Категория: Парфюмеры | Просмотров: 206 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0