Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Claude Dir
06:11
Claude Dir

Клод Дир (Claude Dir) – известный во всем мире парфюмер, который создает очень самобытные, фантазийные композиции. Его черты характера – страстность, любовь ко всему прекрасному, честность, открытость привносят в его творения красоту, шарм, стиль, которые так ценятся в мире ароматов. Клод Дир – творческий человек, вдумчивый художник, вечный странник по удивительным уголкам волшебных парфюмерных садов, лесов, полей, поросших чудными цветами и травами. Именно там, в своем воображении он черпает вдохновение, переводит свои задумки в реальный мир с помощью удивительных компонентов. 

1287390883-EA_ClaudeDir5

Клод Дир оправдывает утверждение, что настоящий талант нет необходимости продвигать, создавать «тепличные» условия. Творческие способности найдут выход и разовьются. И подтверждение тому оригинальные парфюмы, которые придумал и воплотил в жизнь мастер. Это «Silver Rain La Prairie», « Elizabeth Arden Green Tea Revitalize», «Elizabeth Arden Green Tea Summer», «Keiko Mecheri Mihime», « Kim Kardashian Kim Kardashian», «Lacoste Pour Homme», « Elizabeth Arden Pretty Hot» и многие другие.

 Парфюмер постоянно радует своих поклонников интересными, эксклюзивными ароматами, каждый из которых не повторяет предыдущий ни единой нотой. Новые композиции – это драматичные или радостные повествования, отражающие внутренний мир мастера, его мысли и душевные порывы.

 «Andy Warhol Lexington Avenue», парфюмированная вода категории унисекс от компании Bond No.9, Америка, год издания 2008

Красивый, теплый аромат с восточными нотками. Парфюм немного эксцентричен, как и человек, которому он посвящен, но вместе с тем обладает большим достоинством и звучит дорого и престижно. Композиция раскрывает свои тайны, томно и нежно обволакивая мужчину или женщину чарующими сливочными тонами с пряными оттенками и ярким анисовым акцентом. Этим парфюмом просто невозможно не соблазниться и не совершить путешествие по стране, породившей Энди Уорхолла. В составе композиции фенхель, кипарис, кардамон, пион, ирис, сандал и крем-брюле.

 «Curious», парфюмированная вода для женщин от компании Britney Spears, Америка, год издания 2004

Игривый и непредсказуемый аромат для дерзких и юных, для молодых и утонченных. Он может пококетничать с вами и с окружающими, раскрываясь то романтическими цветочными тонами, то свежими нотками, то оттенками искрящегося холодного шампанского, то нежными чарующими пудровыми штрихами. Миниатюра будет уместна в любой ситуации, ибо она не навязчива, даже деликатна, но обязательно оставит яркое впечатление. В составе парфюма лотос, груша, магнолия, цикламен, жасмин, тубероза, белое дерево, сандал, ваниль и мускус.

 «Heat», парфюмированная вода для женщин от компании Beyonce, Америка, год издания 2010

Идеальный аромат для лета, для жарких дней и упоительно теплых вечеров. Сладкий, фантазийный, с насыщенными мотивами персика и мокрой от дождя жимолости. Игривый и яркий, он покорит вашего мужчину, а вам будет дарить восхитительный флер утонченной магнолии, орхидеи в обрамлении чувственного мускуса и нежной амбры. В составе композиции также нероли, миндаль, пирожное macaroons, бобы тонка и секвойя.

 101018143137-694-406

«In Control Curious», парфюмированная вода для женщин от компании Britney Spears, Америка, год издания 2006

Аромат соблазна, аромат обольщения, манящий запах молодой, красивой и ухоженной женщины. Раскрывается нотами дорогого десерта, в котором шоколад и крем-брюле перемешаны с экзотическим коктейлем из фруктов, и все это великолепие в хрустальной искрящейся креманке присыпано абсолютно натуральной ванильной пудрой. Пьянящее, чувственное искушение… В составе композиции фрукты, бобы тонка, орхидея, локва, крем-брюле, мускус, сандал и ваниль.

 «Lacoste pour Homme», туалетная вода для мужчин от компании Lacoste, Франция, год издания 2002

Мягкий универсальный аромат для мужчины, который хочет хорошо и достойно выглядеть, но не желает выделяться слишком ярким парфюмом. В композиции гармонично сочетаются алкогольная нотка, фрукты, зеленые полутона, специи, а чувственность, даже некоторую сексуальность ему сообщают мускус, обрамленный дымным ладаном и хвойным мотивом можжевельника. В составе миниатюры бергамот, грейпфрут, яблоко, слива, кардамон, перец, корица, папоротник, кедр, сандал, можжевельник, агар, ладан и ваниль.

 

«Mediterranean», туалетная вода для женщин от компании Elizabeth Arden, Америка, год издания 2007

Аромат раскрывается яркими нотами, но постепенно теплеет, становится мягче и нежнее. В нем ощущается сладость изысканного десерта, едва уловимые тона ликера, утонченный запах цветов из сада и упоительные оттенки моря, не явно, полутоном, полунамеком… Расслабляющая атмосфера, эдакий завтрак на белоснежной вилле, оплетенной глицинией, ранним звонким летним утром. В составе миниатюры мандарин, персик, орхидея, магнолия, глициния, амбра, сандал и мускус. 

Категория: Парфюмеры | Просмотров: 409 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0