Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Bond no.9. Любовь к Нью-Йорку как залог успеха
05:56
Bond no.9. Любовь к Нью-Йорку как залог успеха

 

 

Bond no.9. Любовь к Нью-Йорку как залог успеха

 

 

Уникальная и весьма креативная по своей сути, парфюмерия бренда Bond no.9 полностью оправдывает свой статус нишевой парфюмерии. Вы не сможете найти в арсенале компании два подобных аромата, все они уникальны и поражают удивительной многогранностью. 

История бренда началась в 2003 году, когда француженка по происхождению, Лорис Раме, приехав в Нью-Йорк поняла, что уже больше никогда не сможет его покинуть. Города настолько поразил парфюмера, что она прикипела к нему всем сердцем. Мало того, решила посвятить ему свою жизнь, а точнее, парфюмерию.  

LauriceRahme.jpg

Двадцать пять лет своей жизни Лорис посвятила мировым гигантам ароматов, а именно брендам Lancome и Annick Goutal, известным своим качеством и оригинальностью. Открыв для себя новый источник вдохновения в «большом яблоке», женщина приняла решение заняться созданием собственных ароматов. Первый магазин она открыла в 2003 году, выбрав для его дислокации один из немногих богемных районов Нью-Йорка, Нохо, который расположен на улице Бонд. Стоит ли уточнять адрес и говорить, что он находился в девятом доме? Отсюда, собственно и взялось название для новоиспеченного бренда. 

o.8653.jpg

Стоит отметить, что линейка парфюмов Bond no.9 не имеет традиционного деления на женскую мужскую парфюмерию. Основательница компании раз и навсегда поставила Нью-Йорк на первое место в жизни и работе, так что все ароматы делятся на четыре подгруппы, которые носят имена районов города, а именно New York Beaches, Uptown, Midtown, и Downtown. Каждый парфюм, помимо принадлежности к одному из районов, имеет собственное название, в роли которого выступает улица, парк, сквер, либо другое уютное местечко этого мегаполиса.

Bond+No+9+Founder+Laurice+Rahme+Signs+Perfume+STWVvM-iY5sl.jpg

Бренд Bond no.9 оригинален во всем! Лорис, вместе со штатом приглашенных парфюмеров, в списки которых в свое время входили Дэвид Эйпел, Лоран ле Гернек, Морис Русель, Стивен Нильсен, и многие другие мастера, создают каждый аромат только вручную, вкладывая в каждую каплю частицу своей души. Бренд выпускает ароматы в концентрации более двадцати двух процентов, что обеспечивает им чрезвычайную стойкость. Так, парфюм держится на коже несколько дней, а на ткани его запах сохраняется до недели.

Bond No 9 Swarovski editions hero IIHIH.jpg

Все флаконы для ароматов выполнены в виде пятиконечной звезды. Они оформлены в стиле, подобном рисункам Энди Уорхола. В них также присутствуют эллементы граффити, а в некоторых флаконах используются камни Swarovski. Стоит заметить, что творчество Э. Уорхола в свое время так вдохновило парфюмеров компании Bond no.9, что в 2009 году появилась целая коллекция ароматов выпущенных в его честь. А все потому, что этот человек настолько тесно связан с Нью-Йорком, как и сам бренд. 

bond-n9-holiday-2012-collection-The-Perfect-Five.jpg

Одной из наиболее характерных особенностей данной марки является доминирующее количество унисекс-парфюмов. Они непредсказуемы, смелы и отчаянны. В них уловим запах мегаполиса, но их никак нельзя назвать подобными. Ароматы бренда в течение нескольких лет получают высочайшие награды за свои новшества в категории нишевой парфюмерии. 

bond9.jpg

Состоянием на сегодня Bond no.9 насчитывает в своем арсенале около сорока ароматов. На топе продаж находится парфюм с названием «Bond №9 Chinatown», который увидел мир в 2005 году. Этот аромат, будучи созданным как для женщин, так и для мужчин, воплощает все самые яркие впечатления от посещения китайского района Нью-Йорка. Aurelien Guichard, творец признанного шедевра, сумел вложить в него всю динамичность мегаполиса вместе с притягательностью экзотичного квартала. 
Не сильно далеко по популярности ушли ароматы Bond №9 West Side и Bond №9 The Scent of Peace. 

west-side_photo_large.jpgbre-081_1z.jpg

Первый аромат посвящен музыкальному сердцу города, пронизанному тягучим звучанием джаза и неудержимым драйвом рока. Это парфюм для тех, по чьим венам течет музыка. Второй же аромат, The Scent of Peace, воплощает в себе мир и спокойствие, что так необходимы мегаполису, пережившему великую трагедию 11го сентября.  

Популярностью также пользуются такие ароматы: 

Chez_Bond3_large.jpg  
Bond 9 Chez Bond

bond-no9-riverside-drive-3oz_4e6f01cc73de9.jpg  
Bond 9 Riverside Drive 

bond_no_9_andy_warhol_silver_factory.jpg  
Bond 9 Andy Warhol Silver Factory

bre-037_1z.jpg  
Bond 9 Astor Place 

bre-132_1z.jpg  
Bond 9 H.O.T. Always

 

 
Категория: История | Просмотров: 385 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0