Парфюмерный Блог.

Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Alvarez Gomez
05:56
Alvarez Gomez

История бренда началась в 1899 г. Его основоположник Леон, чтобы начать своё дело, приезжает в Мадрид,  где открывается его первый магазин, позднее ставший и местом производства ароматов. Так начинался семейный бизнес Alvarez Gomez. Бизнес по производству косметики и парфюмерии, которая благодаря верности традициям и качеству стала очень популярной и любимой в Испании. И спустя столетие компания продолжает расти и развиваться, радуя своих поклонников новинками, которые сочетают в себе современные подходы и наработки, проверенные годами! 


o.12446

 

В 1912 г. компанией был выпущен аромат Agua de Colonia Concentrada, универсальность использования которого стала ценной находкой для покупателей бренда. Созданный аромат оказался настолько удачным, что даже по прошествии многих лет он пользуется любовью и признательностью. Сегодня ручной труд на производстве заменился на автоматизированный, что, однако не умаляет бесценности формулы ароматов и их востребованности на мировом рынке.

White Blossom (унисекс). Цветочный зелёный аромат. Его свежесть, необузданность, дерзость для активных, молодых людей. Запах свежескошенной травы явственно ощущается в аромате парфюма и заряжает энергией на целый день. Аромат White Blossom начинается со свежих нот, плавно переходящих в нежные цветочные ароматы. Лёгкий парфюм туберозы и белого мускуса венчают цветочный аромат.

Verbena (жен.) Парфюм-масло для женщин, выпущенный американской фирмой C.O. Bigelow. Относится к линии фужерных цитрусовых ароматов. Как и цветок вербены, парфюм нежен и изящен, но с искоркой ноток цитрусовых. Так же он используется как ароматизатор помещения. Благотворно влияет на здоровье человека, обогащён витаминами С, Е и А.

Violet (жен.) Создан в 2013 г. во Франции компанией Novae Plus. Богатая праздничная композиция, посвящённая цвету-фиолет, будет по нраву молодым женщинам и дамам с юным сердцем. Начальный парфюм открывается нотами киви, розовой смородины и ревеня. В сердце ароматы слышны ноты арбуза, жасмина и цикламена. Аккорд тикового дерева, сандалового дерева и жасмина завершает музыку парфюма. Аромат относится к семейству цветочных древесно-мускусных ароматов.


__4263454_orig

Red Rose (унисекс). Относится к семейству цветочных ароматов. В основе парфюма ноты благородной болгарской розы, герани, ириса и сандалового дерева. Издревле аромат розы носили на себе и мужчины и женщины. Именно поэтому незабываемый состав парфимерной композиции окружит красотой милых дам и очарует сильную половину человечества.

Roza (жен.) Легендарный женский аромат, составленный по старинному рецепту итальянского бренда, существующего более 800 лет. Появился на прилавках парфюмерных магазинов в 1999 г. Ведущая партитура одеколона представлена концентрированным ароматом таифской розы, на профессиональном языке звучащим не иначе, как «невеста». Роза-символ любви, нежности, непорочности. Поистине она является королевой всех цветов. Поэтому и поклонницы «Roza» непременно примерит и на себя всю её обаятельность, хрупкость, женственность и очарование!

Lilac (жен.) Аромат выпущен в 2009 г. Женщины, которые любят запах сирени по достоинству оценят этот парфюм. Романтичные натуры, собирающиеся на долгожданное свидание, с помощью этой парфюмерной композиции придадут себе больше шарма, сексуальности и неповторимости. Овнову парфюма составляет аромат цветущего кустарника с Касабланки.

Jasmin (унисекс). Аромат цветочного направления. Чистые эфирные масла благородного жасмина составляют основу этого парфюма. Парфюмерам удалось создать неповторимый оттенок этого цветка. Создан для обольщения и соблазнения. Оставляет после себя неизгладимые впечатления, дарит радостные воспоминания, незаменим вечерами в холодное время года.

Green Tea and Violet (унисекс). Подарит девушкам милый, обаятельный образ, потому что богатая палитра парфюма включает в себя нотки фиалки, зелёного чая, апельсинового цвета и иланг-иланга. Молодым же мужчинам обещает ощущения прекрасного летнего вечера или тёплого весеннего денька, когда самое время встретить и покорить девушку своей мечты!

Carnation ( унисекс). Относится к группе зелёных ароматов, цветочных. Пряный аромат гвоздики подходит как мужчинам, так и женщинам. Окутывает плащём таинственности и покоряет своим шармом. В холодное время года особенно приятно почувствовать этот незабываемы аромат.

Eau de Cologne for Children (унисекс). Фужерный аромат, созданный специально для подростающего поколения. Именно с эти лёгким, чистым и свежим ароматом ассоциируется детство. Букет аромата создают ноты лаванды, цветка лимона, мандарина. Модным мальчишкам и девчонкам придётся по душе этот запах.

Barberia (муж.) Аромат, выпущенный в 2012 г. Элегантный, свежий парфюм для мужчин, вызывающий ассоциации с парикмахерской, цирюльней. Создан для современного мужчины, знающего толк в утончённом аромате, состоящим из цитрусовых нот и восточных, плавно переходящих в сердечные ноты ревеня, мускуса, кориандра и оканчивающимися ароматами сандала и кедра.

Balneario (унисекс) Аромат, созданный для истинных ценителей и любителей цитрусового парфюма. Лёгкий и очаровательный запах белого грейпфрута и мандарина приправлен кисловатым ароматом ревеня. Дарит ощущение свежести и комфорта.


chin_i_mujchin_1

Balneario Aquavital (унисекс). Представитель цветочных ароматов. Сочетания парфюма иланг-иланга, гардении, сандалового дерева и жасмина погружают нас в прохладное осеннее утро, прогулка которым дарит ощущение слияния и гармонии с природой.

Aqua de Colonia Concentrada Barberia (унисекс). Универсальный аромат, семейства фужерных. Свежим нотам цитрусовых, имбиря, бергамота придают изысканности ароматы кедра, мускуса и сандалового дерева. Выпущен в 2012 г. Аромат дарит его обладателю бодрость духа и силу. Цитрусовые составляющие в тандеме с другими ароматами улучшают настроение и настраивают окружающих вас на дружелюбие и взаимопонимание.

Aqua de Colonia Concentrada (унисекс). Легендарный парфюм, выпущенный в 1992 г. Композиция позволила его использовать представителям обоих полов. Такой успех обязан замечательно подобранному букету цитрусовых, герани и бергамота. 

Категория: Истории брендов | Просмотров: 254 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [40]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0